1
logomarca cybercook

Truta Agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.
  2. 2.
    Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.
  3. 3.
    Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.
  4. 4.
    Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
  5. 5.
    Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.
receitas@gastronomias.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

Por Jeniffer Silva

Cebola agridoce p/ churrasco

Cebola agridoce p/ churrasco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Receitas agridoces Alho Amendoim Amido de milho Caldo de peixe Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Truta Vinagre Óleo de amendoim Cebolinha

Truta Agridoce