1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.
  2. 2.
    Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.
  3. 3.
    Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.
  4. 4.
    Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
  5. 5.
    Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.
receitas@gastronomias.com

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Receitas agridoces Alho Amendoim Amido de milho Caldo de peixe Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Truta Vinagre Óleo de amendoim Cebolinha

Truta Agridoce