logomarca cybercook

Truta ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Frite a truta e retire os filés. Disponha os filés lado a lado em uma assadeira. Prepare o molho com a manteiga, o champignon, as alcaparras e aplique sobre os filés. Acresente o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com batatas sotê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline Bastos

Badejo ao forno com catupiry

Badejo ao forno com catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

Bacalhau com Tomate Confit

Bacalhau com Tomate Confit

Por ria luisa silva moreira

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Truta