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Truta ao Funghi

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os cogumelos de molho em água morna por cerca de uma hora, até que recuperem a consistência.
  2. 2.
    Esprema bem, corte em pedaços pequenos e refogue numa frigideira com um mínimo da manteiga aquecida e as folhas de sálvia.
  3. 3.
    Coloque um pouco do cogumelo refogado dentro da cavidade de cada truta e leve os peixes, cuidadosamente, à uma panela grande, com metade da manteiga.
  4. 4.
    Cozinhe lentamente, em fogo moderado.
  5. 5.
    Enquanto isso prepare um molho com os cogumelos restantes, a manteiga, a farinha, a salsinha picada, sal, pimenta do reino, o vinho Marsala e o caldo de legumes.
  6. 6.
    Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira. No instante de servir, derrame o molho bem quente sobre o peixe e guarneça (se quiser), com fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

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