Truta ao Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe os cogumelos de molho em água morna por cerca de uma hora, até que recuperem a consistência.
  • 2. Esprema bem, corte em pedaços pequenos e refogue numa frigideira com um mínimo da manteiga aquecida e as folhas de sálvia.
  • 3. Coloque um pouco do cogumelo refogado dentro da cavidade de cada truta e leve os peixes, cuidadosamente, à uma panela grande, com metade da manteiga.
  • 4. Cozinhe lentamente, em fogo moderado.
  • 5. Enquanto isso prepare um molho com os cogumelos restantes, a manteiga, a farinha, a salsinha picada, sal, pimenta do reino, o vinho Marsala e o caldo de legumes.
  • 6. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira. No instante de servir, derrame o molho bem quente sobre o peixe e guarneça (se quiser), com fatias de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Cogumelos Funghi secchi Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Sálvia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: