1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta ao Limão no Papillote

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Temperar as trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões. Marinar durante 15 minutos. Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga. Ferver alguns minutos na água. Tirar as cascas da água e picar em tirinhas. Colocar as trutas em 4 folhas de papel laminado. Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute. Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira duranrte 15 minutos. Servir no próprio envelope.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Papillote Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Truta ao Limão no Papillote
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html