1
logomarca cybercook

Truta ao mel com maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Truta:
  3. 3.
    Lave e seque bem. Passe o sal para dentro e para fora. Passe na farinha de trigo. Grelhe na manteiga até dourar.Retire a pele só de um lado (reserve)
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, bata o suco do maracujá (1/2 polpa) com o resto dos ingredientes. Leve ao fogo até encorpar, com mel. 20 ml de água
  6. 6.
    Monte em um prato:
  7. 7.
    A truta com a acelga; as batatas e mais uma porção de arroz ou risoto. Regue o peixe e as batatas com o molho. Ornamente com cerejas e sirva em seguida com a salsa crespa e a batata na manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acelga Amido de milho Empanados Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Batata

Truta ao mel com maracujá