Truta ao mel com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Truta:
  3. 3.
    Lave e seque bem. Passe o sal para dentro e para fora. Passe na farinha de trigo. Grelhe na manteiga até dourar.Retire a pele só de um lado (reserve)
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, bata o suco do maracujá (1/2 polpa) com o resto dos ingredientes. Leve ao fogo até encorpar, com mel. 20 ml de água
  6. 6.
    Monte em um prato:
  7. 7.
    A truta com a acelga; as batatas e mais uma porção de arroz ou risoto. Regue o peixe e as batatas com o molho. Ornamente com cerejas e sirva em seguida com a salsa crespa e a batata na manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Acelga Amido de milho Empanados Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Batata