1

Truta ao molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Tempere as trutas com limão e uma pitadinha se sal. Deixe nesse tempero por 30 minutos, depois enrole-as uma por uma em papel alumínio e leve ao forno numa assadeira por 30min. Desenrole-as do papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • 2. MOLHHO DE ALCAPARRAS:
  • 3. Leve ao fogo a margarina até derrete-la, adicione as alcaparras e deixe-as na margarina (no fogo) por 1 minuto. Depois de pronto o molho, arrume as trutas em uma travessa e adicione o molho. Sirva-se.
  • 4. Bom Apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: