Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle.

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    ·Tempere a truta com limão e sal. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).
  2. 2.
    ·Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.
  3. 3.
    ·Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois
  4. 4.
    coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.
  5. 5.
    ·Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).
  6. 6.
    ·O prato pode acompanhar batatas cozidas.
Fonte: www.clubgourmand.com.br Receita enviada por: BIERQUELLE Endereço: Av. Aratãs, 801 Moema Telefone: 5093-4327 www.birquelle.com.br

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