logomarca cybercook

Truta ao molho de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Tempere o peixe com sal. Passe no suco de limão e depois na farinha de trigo e frite na manteiga até começar a dourar. Coloque num refratário e deixe esfriar.
  2. 2.
    - Misture todos os ingredientes do molho. Tempere com sal. Despeje sobre o peixe. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    - Sirva frio.
  4. 4.
    Obs.: Se desejar sirva enfeitado com azeitonas ou maionese. A truta pode ser substituído por pescada.
  5. 5.
    Rendimento: 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Truta com amêndoas

Truta com amêndoas

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Amêndoas