1
logomarca cybercook

Truta ao Molho de Legumes e Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.
  2. 2.
    Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.
  3. 3.
    Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.
  5. 5.
    Servir com a truta.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Creme de leite Alho Cebola Champignon Farinha de trigo Manteiga Truta Café da manhã

Truta ao Molho de Legumes e Champignon