logomarca cybercook

Truta ao Molho de Legumes e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.
  2. 2.
    Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.
  3. 3.
    Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.
  5. 5.
    Servir com a truta.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Creme de leite Alho Cebola Champignon Farinha de trigo Manteiga Truta Café da manhã