1
logomarca cybercook

Truta ao molho teriyaki com legumes crocantes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    1- Legumes
  3. 3.
    Lave bem a batata inglesa e rale com a própria casca. Coloque em uma tigela com água e leve ao freezer por 5 minutos.
  4. 4.
    Descasque a batata baroa e a cenoura e faça o mesmo processo da batata inglesa. Corte o alho poró em julienne e faça o mesmo processo.
  5. 5.
    Retire do freezer a batata inglesa, escorra a água e seque bem com um pano de prato limpo. Coloque-a numa tigela, polvilhe com uma colher de café de fermento em pó e frite em óleo quente. Tempere com sal e reserve. Faça o mesmo processo com a baroa.
  6. 6.
    Retire do freezer a cenoura, escorra e seque com um pano de prato limpo. Coloque-a numa tigela e polvilhe com 10gr de farinha de trigo e 1 colher de café de fermento, frite em óleo quente, tempere com sal e reserve.
  7. 7.
    Faça o mesmo processo com o alho poró.
  8. 8.
    2 -Molho
  9. 9.
    Em uma panela pequena misture os ingredientes e leve ao fogo médio para que engrosse levemente. Reserve.
  10. 10.
    3- Truta
  11. 11.
    Tempere os filés de truta com sal e pimenta, coloque no fogo uma frigideira antiaderente com azeite. Passe os filés da truta pela farinha e retire o excesso. Sele-as no azeite bem quente por cerca de 3 minutos de cada lado para dourar bem.
  12. 12.
    Montagem do prato
  13. 13.
    Coloque os legumes no centro do prato (60gr), a truta sobre os legumes e, em volta do prato, o molho teriyaki (30gr). Decore com as lascas de gengibre e o raminho de erva doce.
Rendimento; 4 porcões
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Azeite de oliva Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Truta Erva doce Pimenta do reino Alho poró Saquê Batata

Truta ao molho teriyaki com legumes crocantes