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Truta Assada ao molho branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1ª Etapa:
  • 2. Tempere o peixe com o sal o limão e a pimenta do reino, deixe descansar por
  • 3. meia hora, com um pouco do azeite unte uma forma (refratário ou de vidro),
  • 4. em seguida cubra-a com as rodelas de cebola, coloque a truta em cima das
  • 5. cebolas, regue-a com metade do vinho e leve ao forno por aproximadamente 15
  • 6. ou 20 min.
  • 7. 2ª Etapa:
  • 8. Após assada, retire a truta da forma e seque com uma toalha de papel e
  • 9. separe em uma bandeja.
  • 10. Em uma panela pequena despeje a cebola com o vinho que ficou na forma, leve
  • 11. ao fogo, complete com restante do vinho, deixe abrir fervura em seguida
  • 12. coloque o creme de leite e a noz moscada, experimente para saber se
  • 13. necessita de sal ou não, desligue o fogo.
  • 14. 3ª Etapa
  • 15. Com uma faca faça um corte vertical entre a cabeça da truta e o corpo (não
  • 16. separe a cabeça), faça o mesmo na parte do rabo e um corte longitudinal no
  • 17. dorso entre a cabeça e o rabo, em seguida abra a truta, a espinha dorsal vai
  • 18. se soltar, retire-a e derrame sobre a truta o molho branco salpicando a
  • 19. cebolinha, sirva com arroz branco.
  • 20. Sugestão - este prato é excelente para um jantar a dois, sugere-se então um bom vinho branco para acompanhamento.

Tempo de preparo:

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