logomarca cybercook

Truta com Alcaparras e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Francisco Krieger ( Chef e Prop. do Restaurante Windhuk)

    Ingredientes

    - 400 g de trutas frescas (1 peça)
    - 3 colheres (sopa) de alcaparras
    - 2 batatas médias
    - 1 xícara (chá) de cogumelos
    - sal a gosto
    - 100 mL de azeite
    - salsinha à gosto
    - 1 cebola pequena

    Modo de Preparo
    Leve uma panela com abundante água ao fogo baixo (água fria e na quantidade suficiente para cobrir o peixe). Coloque a truta temperada com sal a gosto para cozinhar, juntando a cebola pequena inteira (descascada). Deixe cozinhar até a água ferver (cerca de 10 minutos). O sinal de que a truta está pronta é quando o olho dela salta. Coloque a truta em um prato e, com o auxilio de uma faca e uma colher, retire as barbatanas. Em seguida, faça um corte no dorso do peixe, da cabeça ao rabo. Com cuidado, retire a pele, abra o peixe e elimine a espinha. Termine de limpar os filés, que ficaram lado a lado. Sobre o peixe, distribua os cogumelos e as alcaparras. Acompanhe com batatas cozidas. Polvilhe salsinha e regue com azeite quente. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)