1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta com alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe a truta com o sal por 5 minutos, aproximadamente. Derreta a manteiga até queimar um pouco e reserve. Cozinhe as batatas com o sal e reserve. Limpe a truta, retirando as barbatanas, a pele e as espinhas. Divida em dois filés sobre um prato. Coloque entre os filés as batatas fatiadas e regue com a manteiga e as alcaparras. Por último, salpique a salsinha picada.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta

Truta com alcaparras