logomarca cybercook

Truta com alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Cozinhe a truta com o sal por 5 minutos, aproximadamente. Derreta a manteiga até queimar um pouco e reserve. Cozinhe as batatas com o sal e reserve. Limpe a truta, retirando as barbatanas, a pele e as espinhas. Divida em dois filés sobre um prato. Coloque entre os filés as batatas fatiadas e regue com a manteiga e as alcaparras. Por último, salpique a salsinha picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Truta à Bela Amalfitana
Filé de truta com molho de alcaparras
Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró
Focaccia integral com abóbora, cebola e alcaparras
Truta a Bela Amalfitana
Casquinha de truta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta