1
logomarca cybercook

Truta com Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emilio Barletta (Pão de Açúcar)

    Ingredientes
    - 2 Trutas fresca e limpas
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 2 xícaras (chá) de amêndoas cruas picadas
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto. Embrulhe-as em papel alumínio, e coloque em assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos. Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione as amêndoas picadas, dourando levemente. Junte o leite, a farinha de trigo e misture. Ferva um pouco e acrescente o amido dissolvido em leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe engrossar, mexendo. Ao sair do forno, retire as trutas do papel alumínio e coloque em um prato. Limpe-as, retirando as espinhas e a pele. Regue com o molho de amêndoas e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Chef Allan

Truta com Amêndoas