1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Retire a espinha central.
  3. 3.
    Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada.
  5. 5.
    Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente.
  6. 6.
    Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha.
  8. 8.
    Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados.
  9. 9.
    Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Comentários (2)

decio jalfim

achei ótima a receitade truta com amendoa

SIMONE BICALHO BRANQUINHO

Maaaaravilhosa, receita fácil, fica a dica para uma refeição mais elegante. Colequei as amêndoas cortadas em lâminas, ficou dez.

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pimenta do reino Suco de limão Amêndoas Receitas com Suco de Fruta Batata

Truta com Amêndoas