Truta com amêndoas

Truta com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino. Retire a espinha central. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pimenta do reino Suco de limão Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

achei ótima a receitade truta com amendoa

Maaaaravilhosa, receita fácil, fica a dica para uma refeição mais elegante. Colequei as amêndoas cortadas em lâminas, ficou dez.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: