logomarca cybercook

Truta com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em fogo bem baixo, numa frigideira média, coloque a manteiga.
  2. 2.
    Nunca deixe dourar.
  3. 3.
    Depois que derreter adicione a truta, e vá usando uma colher de sopa para colocar a manteiga derretida sobre o peixe, até que fique cozido (bem macio).
  4. 4.
    Reserve em um refratário morno.
  5. 5.
    Coloque as amêndoas na mesma frigideira (usando a mesma manteiga) e deixe por alguns minutos, sem dourar.
  6. 6.
    Sirva as trutas com as amêndoas por cima e ao lado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de arroz com amêndoas

Torta de arroz com amêndoas

Por Ana Jacqueline Bastos

Trança de amêndoas

Trança de amêndoas

Por Raul Franca

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Francesa Oleaginosas Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Amêndoas