1
logomarca cybercook

Truta com Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo bem baixo, numa frigideira média, coloque a manteiga.
  2. 2.
    Nunca deixe dourar.
  3. 3.
    Depois que derreter adicione a truta, e vá usando uma colher de sopa para colocar a manteiga derretida sobre o peixe, até que fique cozido (bem macio).
  4. 4.
    Reserve em um refratário morno.
  5. 5.
    Coloque as amêndoas na mesma frigideira (usando a mesma manteiga) e deixe por alguns minutos, sem dourar.
  6. 6.
    Sirva as trutas com as amêndoas por cima e ao lado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Francesa Oleaginosas Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Amêndoas

Truta com Amêndoas