logomarca cybercook

Truta com Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
  2. 2.
    Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão grelhado com creme de quinua real e champignons
Sopa cremosa de champignons
Atum branco com Salada de Papaya verde
Sopa de Truta Defumada com Amêndoas
Tainha - jacaré com farofa de ovas
Omelete de champignons
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Champignon Cogumelos Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha