Truta com Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
  • 2. Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Champignon Cogumelos Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: