1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta com Champignons

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
  2. 2.
    Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Omelete de champignons

Omelete de champignons

Por Giselda Fortes

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Champignon Cogumelos Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Truta com Champignons
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html