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Truta com Creme de Espinafre

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  1. by Francisco Krieger (Chef e Prop. do Restaurante Windhuk)

    Ingredientes
    - 400 g de trutas frescas (1 peça)
    - 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
    - sal a gosto
    - 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 cebola pequena
    - 1 cenoura

    Modo de Preparo
    Leve uma panela com abundante água ao fogo baixo (água fria e na quantidade suficiente para cobrir o peixe). Coloque a truta temperada com sal a gosto para cozinhar, juntando a cebola pequena inteira (descascada). Deixe cozinhar até a água ferver (cerca de 10 minutos). O sinal de que a truta está pronta é quando o olho dela salta. Coloque a truta em um prato e, com o auxilio de uma faca e uma colher, retire as barbatanas. Em seguida, faça um corte no dorso do peixe, da cabeça ao rabo. Com cuidado, retire a pele, abra o peixe e elimine a espinha. Termine de limpar os filés, que ficaram lado a lado, e reserve. Para o creme de espinafre, coloque o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo. Quando o leite estiver começando a ferver, junte o espinafre e misture. Adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouco do leite. Deixe o molho engrossar, mexendo sempre. Regue a truta com esse molho e sirva..

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