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Truta com Creme de Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. by Francisco Krieger (Chef e Prop. do Restaurante Windhuk)

    Ingredientes
    - 400 g de trutas frescas (1 peça)
    - 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
    - sal a gosto
    - 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 cebola pequena
    - 1 cenoura

    Modo de Preparo
    Leve uma panela com abundante água ao fogo baixo (água fria e na quantidade suficiente para cobrir o peixe). Coloque a truta temperada com sal a gosto para cozinhar, juntando a cebola pequena inteira (descascada). Deixe cozinhar até a água ferver (cerca de 10 minutos). O sinal de que a truta está pronta é quando o olho dela salta. Coloque a truta em um prato e, com o auxilio de uma faca e uma colher, retire as barbatanas. Em seguida, faça um corte no dorso do peixe, da cabeça ao rabo. Com cuidado, retire a pele, abra o peixe e elimine a espinha. Termine de limpar os filés, que ficaram lado a lado, e reserve. Para o creme de espinafre, coloque o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo. Quando o leite estiver começando a ferver, junte o espinafre e misture. Adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouco do leite. Deixe o molho engrossar, mexendo sempre. Regue a truta com esse molho e sirva..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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