Truta com manteiga preta e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    • Regue os filés de truta com azeite;
  2. 2.
    • Aqueça uma frigideira de grelha, coloque azeite e grelhe o peixe. Tempere com sal e pimenta, enquanto grelha;
  3. 3.
    • Cozinhe as batatas em água e sal;
  4. 4.
    • Aqueça outra frigideira e derreta a manteiga até levantar fervura. Adicione as alcaparras e cozinhe um pouco;
  5. 5.
    • Sirva os filés de truta com as batatas e o molho de manteiga com alcaparras;
  6. 6.
    • Decore com salsa picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Batata