1
logomarca cybercook

Truta com manteiga preta e alcaparras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    • Regue os filés de truta com azeite;
  2. 2.
    • Aqueça uma frigideira de grelha, coloque azeite e grelhe o peixe. Tempere com sal e pimenta, enquanto grelha;
  3. 3.
    • Cozinhe as batatas em água e sal;
  4. 4.
    • Aqueça outra frigideira e derreta a manteiga até levantar fervura. Adicione as alcaparras e cozinhe um pouco;
  5. 5.
    • Sirva os filés de truta com as batatas e o molho de manteiga com alcaparras;
  6. 6.
    • Decore com salsa picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bacalhau do Hipa

Bacalhau do Hipa

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Batata

Truta com manteiga preta e alcaparras