Truta com Molho de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o pimentão e corrija o sal e deixe até que murche.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a cebola e o alho. Deixe até que frite a cebola.
  3. 3.
    Depois junte o molho de tomate, deixe apurar.
  4. 4.
    Tempere os filés com sal e pimenta. Em seguida grelhe.
  5. 5.
    Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente o arroz cozido. Misture bem.
  6. 6.
    Sirva a truta grelhada com o molho de pimentão e com o arroz. Polvilhe com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Manteiga Molho de tomate Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sudeste Truta Molho de pimenta Pimenta do reino Pimentão Pimentão verde