logomarca cybercook

truta com moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    refogue usando azeite, o alho, a cebola e as alcaparras, junte o mangericão picado a pimenta do reino.
  2. 2.
    adicione o sal
  3. 3.
    reserve
  4. 4.
    mousseline de moranga
  5. 5.
    bata a moranga, o leite e a manteiga.
  6. 6.
    coloque na mesma panela do refogado, depois de retirar o mesmo e reservar.
  7. 7.
    em fogo brando, acrescente a maizena e mexa até dar consistencia de mingau.
  8. 8.
    adicione o sal
  9. 9.
    grelhar aas trutas, e cobri-las com o refogado
  10. 10.
    sirva com o musseline de moranga
  11. 11.
    porção para 2 pessoas
  12. 12.
    o vinho tinto seco carbernet ou merlot acompanha muito bem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pescada ao Creme de Alcaparras
Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró
Moranga Recheada com Arroz à Moda do Agreste
Casquinha de truta
Sopa de Truta Defumada com Amêndoas
Fritada de abobora moranga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ada palhano malheiros

esta receita era com mandioquinha, e levava creme de leite, quando fui fazer não tinha creme de leite e a mandioquinha estava estragada, então, como a truta ja estava temperada, troquei os ingredientes, e parece que deu certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Alcaparra Alho Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Abóbora moranga