truta com moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. refogue usando azeite, o alho, a cebola e as alcaparras, junte o mangericão picado a pimenta do reino.
  • 2. adicione o sal
  • 3. reserve
  • 4. mousseline de moranga
  • 5. bata a moranga, o leite e a manteiga.
  • 6. coloque na mesma panela do refogado, depois de retirar o mesmo e reservar.
  • 7. em fogo brando, acrescente a maizena e mexa até dar consistencia de mingau.
  • 8. adicione o sal
  • 9. grelhar aas trutas, e cobri-las com o refogado
  • 10. sirva com o musseline de moranga
  • 11. porção para 2 pessoas
  • 12. o vinho tinto seco carbernet ou merlot acompanha muito bem

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Alcaparra Alho Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Abóbora moranga

Comentários (1)

esta receita era com mandioquinha, e levava creme de leite, quando fui fazer não tinha creme de leite e a mandioquinha estava estragada, então, como a truta ja estava temperada, troquei os ingredientes, e parece que deu certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: