1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta da Noruega e Torta de Batata

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passa sal na pele de fora. Abre ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja. Mistura os dois, pega o filet e vira ele nesses temperos. Frite o peixe. Primeiro coloque a manteiga. Fita ele com a parte de carne embaixo. Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga. Botar o vinho branco. Você vai cozinhar no vinho branco por dois minutos. Ajudar com o com o creme de leite. É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite. Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.
  2. 2.
    E para acompanhar o peixe o Arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chitake que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino. Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Tortas Truta Vinagre Vinho branco seco Batata

Truta da Noruega e Torta de Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html