1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta de Campos de Jordão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e grelhe a truta pelo lado da pele. Após grelhada, vire de lado e retire a pele. Cozinhe os pinhões, retire a casca e corte em rodelas finas. Junte os pinhões na mesma panela da truta. Cozinhe a massa, retire e escorra. Aqueça o azeite, junte os legumes e deixe refogar. Junte a massa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Cenoura Manteiga Pappardelle Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimentão vermelho Pinhão Salsão

Truta de Campos de Jordão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html