1
logomarca cybercook

Truta de Campos de Jordão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e grelhe a truta pelo lado da pele. Após grelhada, vire de lado e retire a pele. Cozinhe os pinhões, retire a casca e corte em rodelas finas. Junte os pinhões na mesma panela da truta. Cozinhe a massa, retire e escorra. Aqueça o azeite, junte os legumes e deixe refogar. Junte a massa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Cenoura Manteiga Pappardelle Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimentão vermelho Pinhão Salsão

Truta de Campos de Jordão