1
logomarca cybercook

Truta Frita com Bacon e Mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal. Bata até virar uma pasta consistente. Reserve.
  3. 3.
    Preparo do Peixe
  4. 4.
    Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao microondas em temperatura alta por 2 minutos. Tempere os filés com sal e limão.
  5. 5.
    Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima. Faça um tipo de sanduíche. Sirva este sanduíche. Sirva com o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Truta Primavera

Truta Primavera

Por Cybercook

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

Peixe ao Vinho

Peixe ao Vinho

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Bacon Manteiga Microondas Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Truta Frita com Bacon e Mussarela