1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Frita com Bacon e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal. Bata até virar uma pasta consistente. Reserve.
  3. 3.
    Preparo do Peixe
  4. 4.
    Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao microondas em temperatura alta por 2 minutos. Tempere os filés com sal e limão.
  5. 5.
    Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima. Faça um tipo de sanduíche. Sirva este sanduíche. Sirva com o molho por cima.

Por: Eduardo Corrêa
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Peixe ao Vinho

Por Cybercook

Fritada de presunto

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Bacon Manteiga Microondas Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Truta Frita com Bacon e Mussarela