logomarca cybercook

Truta Grelhada ao Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Limpe e tempere as trutas, passe pela farinha de trigo e grelhe nos dois lados. Retire os filets e reserve. Numa panela , aqueça a manteiga e unte a farinha, mexendo vigorosamente, até formar uma pasta, junte o caldo de peixe e mexa bem para engrossar(passe pelo liquidificador se estiver empelotado). Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo. Cubra os filets com o molho e sirva bem quente, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trutas ao Forno com Amêndoas
Casquinha de truta
Polenta grelhada com alho poró
Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró
Pescada frita
Salada de Macarrão e Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Churrasco Caldo de peixe Empanados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Catupiry Pimenta do reino