Truta Grelhada ao Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Limpe e tempere as trutas, passe pela farinha de trigo e grelhe nos dois lados. Retire os filets e reserve. Numa panela , aqueça a manteiga e unte a farinha, mexendo vigorosamente, até formar uma pasta, junte o caldo de peixe e mexa bem para engrossar(passe pelo liquidificador se estiver empelotado). Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo. Cubra os filets com o molho e sirva bem quente, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Churrasco Caldo de peixe Empanados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Catupiry Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: