1

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20 g de manteiga, acrescente a pitanga , o caldo de peixe e 1 colher de mel.
  • 2. Deixe cozinhar por 2 minutos , depois acrescente o creme de leite , sal e a pimenta .
  • 3. Deixe por mais 2 minutos .
  • 4. Para o purê , descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão.
  • 5. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta.
  • 6. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: