1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20 g de manteiga, acrescente a pitanga , o caldo de peixe e 1 colher de mel.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 2 minutos , depois acrescente o creme de leite , sal e a pimenta .
  3. 3.
    Deixe por mais 2 minutos .
  4. 4.
    Para o purê , descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão.
  5. 5.
    Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta.
  6. 6.
    Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Caldo de peixe Cenoura baby Creme de leite fresco Manteiga Mel Peixe Pitanga Pratos principais Receitas de peixes Truta Maçã Couve de bruxelas Limão

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga