1
logomarca cybercook

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20g de manteiga, acrescente a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel. Deixe cozinhar por 2 minutos, depois acrescente o creme de leite, sal e pimenta. Deixe por mais 2 minutos. Para o purê, descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e junte a pitada de sal e a pimenta. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue no azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Cenoura baby Creme de leite fresco Peixe Pitanga Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Truta Grelhada ao Molho de Pitanga