1
logomarca cybercook

Truta Grelhada com Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com aproximadamente, 2 horas de antecedência, com tempero de louro, coentro, gengibre, salsa, cebola, alho, pimenta picada, alga desidratada (nori) e sal a gosto.
  2. 2.
    Corte a manga e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Grelhar o peixe com a parte do couro para baixo até ficar pronto, então virar para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com a manga e arroz ao curry.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Parafuso ao molho de manga

Parafuso ao molho de manga

Por Shelly Rodrigues

Sashimi de atum

Sashimi de atum

Por Rosa Maria

Salada de manga

Salada de manga

Por Simone Coraiola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Gengibre Manga Nori Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pimenta dedo de moça

Truta Grelhada com Manga