1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Grelhada com Manga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com aproximadamente, 2 horas de antecedência, com tempero de louro, coentro, gengibre, salsa, cebola, alho, pimenta picada, alga desidratada (nori) e sal a gosto.
  2. 2.
    Corte a manga e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Grelhar o peixe com a parte do couro para baixo até ficar pronto, então virar para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com a manga e arroz ao curry.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Gengibre Manga Nori Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pimenta dedo de moça

Truta Grelhada com Manga