logomarca cybercook

Truta Grelhada com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com aproximadamente, 2 horas de antecedência, com tempero de louro, coentro, gengibre, salsa, cebola, alho, pimenta picada, alga desidratada (nori) e sal a gosto.
  2. 2.
    Corte a manga e guarde na geladeira.
  3. 3.
    Grelhar o peixe com a parte do couro para baixo até ficar pronto, então virar para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com a manga e arroz ao curry.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de manga

Salada de manga

Por simone coraiola

Sashimi de atum

Sashimi de atum

Por rosa maria moraes

Tender com manga

Tender com manga

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Gengibre Manga Nori Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pimenta dedo de moça