1
logomarca cybercook

Truta Grelhada com molho de alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, um pouco de limão. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo. Grelhe na chapa começando primeiro pelo lado da pele. Tem que ser antiaderente para não grudar na hora de virar, a truta é muito delicado. Comece com o fogo alto e vá abaixando... Vire para grelhar do lado outro lado. Em outra frigideira a parte coloque uma ou duas colheres rasas de manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com gomos de batatas pré cozidas e doure-as num fio de azeite com alecrim fresco.
Receita compartilhada entre hotéis e pousada da região de Visconde de Mauá, onde temos psicultura para criação do peixe. Visitem Mauá: www,pousadaterracrua.com.br

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

danyela

adorei tudo

Peixes e frutos do mar Alcaparra Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Batata

Truta Grelhada com molho de alcaparras