1
logomarca cybercook

Truta grelhada com molho de shiitake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Grelhe a truta temperada (com sal, alho e pimenta) na manteiga, em frigideira de ferro até dourar dos dois lados. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, acrescente um pouco de manteiga, o vinho, a mostarda, o sal e, por último, o shiitake e o cheiro verde. Coloque o molho por cima da truta e acompanhe o prato com arroz e batata sautée.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Vinho branco seco

Truta grelhada com molho de shiitake