1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Grelhada no Fogo de Chão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    As trutas são limpas, colocadas numa grelha dupla especial sem nenhum tempero e levadas ao pé do fogo de chão a uma distância de 50/60cm do calor onde ficam durante 30 minutos sendo viradas algumas vezes durante esse tempo. Depois são retiradas da grelha, limpas de suas peles e servidas em grandes filés recortados das laterais devidamente regados com o molho preparado à parte, feito com alcaparras puxadas na manteiga aquecida misturada com o azeite. Ao servir acrescente os champignons.
  2. 2.
    – Receita servida no cardápio do Restaurante Beto Perroy Grill,
  3. 3.
    de Campos do Jordão-SP
Manual do churrasco - Receita servida no cardápio do Restaurante Beto Perroy Grill, de Campos do Jordão-SP

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

bolo borrachão

bolo borrachão

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Champignon Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta

Truta Grelhada no Fogo de Chão