1
logomarca cybercook

Truta Ilha de Capri

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de truta com sal, pimenta e ervas.
  2. 2.
    Coloque em uma forma.
  3. 3.
    Por cima de um filé de peixe, coloque a fatia de queijo de minas e a cenoura.
  4. 4.
    Cubra com outro filé de peixe.
  5. 5.
    Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
  6. 6.
    Prepare o molho: unte uma panela com azeite, junte o creme de leite, a cebola e um pouco de ervas.
  7. 7.
    Deixe apurar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Sirva a truta regada com o molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Ervas finas Gratinados Peixe Receitas de peixes Sudeste Truta Pimenta do reino Queijo minas

Truta Ilha de Capri