Truta Ilha de Capri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de truta com sal, pimenta e ervas.
  2. 2.
    Coloque em uma forma.
  3. 3.
    Por cima de um filé de peixe, coloque a fatia de queijo de minas e a cenoura.
  4. 4.
    Cubra com outro filé de peixe.
  5. 5.
    Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
  6. 6.
    Prepare o molho: unte uma panela com azeite, junte o creme de leite, a cebola e um pouco de ervas.
  7. 7.
    Deixe apurar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Sirva a truta regada com o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Ervas finas Gratinados Peixe Receitas de peixes Sudeste Truta Pimenta do reino Queijo minas