logomarca cybercook

Truta na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.
  2. 2.
    Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.
  3. 3.
    Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.
  4. 4.
    Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.
  5. 5.
    Levar ao fogo quente durante 15 minutos.
  6. 6.
    Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.
  7. 7.
    Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas.
  8. 8.
    Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.
  9. 9.
    Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.
  10. 10.
    Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abacaxi Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Suco de limão Amêndoas Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta