1

Truta na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.
  • 2. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.
  • 3. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.
  • 4. Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.
  • 5. Levar ao fogo quente durante 15 minutos.
  • 6. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.
  • 7. Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas.
  • 8. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.
  • 9. Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.
  • 10. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: