1
logomarca cybercook

Truta na manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.
  2. 2.
    Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.
  3. 3.
    Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.
  4. 4.
    Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.
  5. 5.
    Levar ao fogo quente durante 15 minutos.
  6. 6.
    Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.
  7. 7.
    Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas.
  8. 8.
    Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.
  9. 9.
    Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.
  10. 10.
    Servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão recheado

Salmão recheado

Por Ricardo José

Salmão Recheado

Salmão Recheado

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

Batata na Manteiga

Batata na Manteiga

Por Karoline Monteiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abacaxi Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Suco de limão Amêndoas Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Truta na manteiga