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Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a truta com sal e pimenta e embrulhe no papel alumínio, junto com as fatias de limão, as ervas, feche bem o papel e leve ao forno por aproximadamente 15min a 200º.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Refogue o alho poro no azeite, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 min, retire e bata tudo no liquidificador, passe por um peneira retorne a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta. Reserve quente.
  4. 4.
    Arroz
  5. 5.
    Em uma panela derreta a manteiga, refogue o nirá, acrescente o arroz, manjericão e hortelã, tempere com um pouco de pimenta e reserve quente.
  6. 6.
    Montagem do prato
  7. 7.
    Em um prato aquecido, coloque o arroz em um aro, distribua os legumes, o filé de truta e distribua o molho como a foto.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

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