1
logomarca cybercook

Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a truta com sal e pimenta e embrulhe no papel alumínio, junto com as fatias de limão, as ervas, feche bem o papel e leve ao forno por aproximadamente 15min a 200º.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Refogue o alho poro no azeite, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 min, retire e bata tudo no liquidificador, passe por um peneira retorne a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta. Reserve quente.
  4. 4.
    Arroz
  5. 5.
    Em uma panela derreta a manteiga, refogue o nirá, acrescente o arroz, manjericão e hortelã, tempere com um pouco de pimenta e reserve quente.
  6. 6.
    Montagem do prato
  7. 7.
    Em um prato aquecido, coloque o arroz em um aro, distribua os legumes, o filé de truta e distribua o molho como a foto.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Vapor Creme de leite Alecrim Arroz integral Azeite de oliva Ervilha Louro Manteiga Manteiga sem sal Peixe Receitas de peixes Tomilho Truta Couve flor Pimenta do reino Alho poró Brocolis Ervilha torta Limão Nirá

Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró