1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a truta com sal e pimenta e embrulhe no papel alumínio, junto com as fatias de limão, as ervas, feche bem o papel e leve ao forno por aproximadamente 15min a 200º.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Refogue o alho poro no azeite, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 min, retire e bata tudo no liquidificador, passe por um peneira retorne a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta. Reserve quente.
  4. 4.
    Arroz
  5. 5.
    Em uma panela derreta a manteiga, refogue o nirá, acrescente o arroz, manjericão e hortelã, tempere com um pouco de pimenta e reserve quente.
  6. 6.
    Montagem do prato
  7. 7.
    Em um prato aquecido, coloque o arroz em um aro, distribua os legumes, o filé de truta e distribua o molho como a foto.
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Vapor Creme de leite Alecrim Arroz integral Azeite de oliva Ervilha Louro Manteiga Manteiga sem sal Peixe Receitas de peixes Tomilho Truta Couve flor Pimenta do reino Alho poró Brocolis Ervilha torta Limão Nirá

Truta no vapor com limão galego, ervas com arroz integral e molho de alho-poró