Truta Primavera

Truta Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.
  • 2. Deixe cozinhar por quinze minutos.
  • 3. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
  • 4. Molho
  • 5. Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.
  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 7. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Cerveja Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Vinho branco Suco de limão Uva Itália Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: