logomarca cybercook

Truta Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por quinze minutos.
  3. 3.
    Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.
  6. 6.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  7. 7.
    Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tagliarini Primavera

Tagliarini Primavera

Por João Sena

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por árcio Aurélio Pinha

salada primavera

salada primavera

Por luciene félix

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cerveja Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Vinho branco Suco de limão Uva Itália Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto