1
logomarca cybercook

Truta Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por quinze minutos.
  3. 3.
    Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.
  6. 6.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  7. 7.
    Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada primavera

Salada primavera

Por João Sena

Tagliarini Primavera

Tagliarini Primavera

Por João Sena

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

salada primavera

salada primavera

Por Luciene Félix

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cerveja Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Vinho branco Suco de limão Uva Itália Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Truta Primavera