Truta recheada com musse de camarão ao molho de champanha.

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Musse de camarão:
  2. 2.
    •Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as claras e o ovo, a manteiga derretida e temperar a gosto.
  3. 3.
    Molho champanhe:
  4. 4.
    •Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.
  5. 5.
    •Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.
  6. 6.
    •Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.
  7. 7.
    •Passar no chinois etamine, temperar e reservar.
  8. 8.
    Truta:
  9. 9.
    •Temperar as trutas com sal e pimenta e deixar marinar.
  10. 10.
    •Rechear com o musse.
  11. 11.
    •Untar uma travessa com manteiga.
  12. 12.
    •Colocar a cebola picada, as trutas, o champanhe.
  13. 13.
    •Cobrir com papel aluminado e assar por 30 minutos a 180oC.
  14. 14.
    •Retirar da travessa, tirar a pele dos dois lados, montar em pratos e reservar.
  15. 15.
    •Passar o resto do líquido em uma peneira, reduzir a 70 % e juntar com o molho pronto.
  16. 16.
    •Bater o molho no liquidificador e servir por cima da truta.
Receita: All Seasons Tel. (11) 3177-0436 Responsável pela receita: Christophe Besse São Paulo Sabor

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