Truta Recheada

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Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

Recheio

  • 1. Prepare o peixe tirando a pele da truta que pode ser feita com os dedos sem a necessidade de faca porque a pele da truta sai facilmente.
  • 2. Comece pela bordas enfiando os dedos por dentro da pele para levanta-la com mais facilidade. Regue o peixe com o limão. Coloque a salsinha, e o sal.
  • 3. Leve os camarões para cozer na manteiga.
  • 4. Adicione sal e o leite quando a manteiga estiver agregada aos camarões.
  • 5. Mexa um pouco ate que o leite evapore pela metade.
  • 6. Recheie a truta com purê de batatas da sua preferência e os camarões. Feche a truta com palitos.
  • 7. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro e coloque para assar em forno médio por 30 minutos, sendo que na metade do tempo deve-se virar o peixe.
  • 8. Aumente o forno para o máximo, tire o papel, coloque alguns pedacinhos de manteiga e deixe 5 minutos de cada lado do peixe.
  • 9. Para que fique mais sequinho, coloque-o suspenso em uma grelha que pode ser colocada em cima de uma forma de bolo.
  • 10. A grelha também pode ser substituída por palitos de churrasco, mas no momento em que virar pela segunda vez o peixe, ele pode desmontar facilmente, por isso tenha cuidado, ou opte por tirar os palitos neste momento e deixar que o peixe fique diretamente na forma.
  • 11. Faça um creme com leite, manteiga e um pouquinho de farinha de trigo e adicione o tempero do seu gosto.
  • 12. Este molho é opcional, portanto deve ser servido a parte.
  • 13. Decore o prato com algumas folhas de alface antes de colocar o peixe em cima, e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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