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Truta Recheada

Já Fiz

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Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Prepare o peixe tirando a pele da truta que pode ser feita com os dedos sem a necessidade de faca porque a pele da truta sai facilmente.
  2. 2.
    Comece pela bordas enfiando os dedos por dentro da pele para levanta-la com mais facilidade. Regue o peixe com o limão. Coloque a salsinha, e o sal.
  3. 3.
    Leve os camarões para cozer na manteiga.
  4. 4.
    Adicione sal e o leite quando a manteiga estiver agregada aos camarões.
  5. 5.
    Mexa um pouco ate que o leite evapore pela metade.
  6. 6.
    Recheie a truta com purê de batatas da sua preferência e os camarões. Feche a truta com palitos.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro e coloque para assar em forno médio por 30 minutos, sendo que na metade do tempo deve-se virar o peixe.
  8. 8.
    Aumente o forno para o máximo, tire o papel, coloque alguns pedacinhos de manteiga e deixe 5 minutos de cada lado do peixe.
  9. 9.
    Para que fique mais sequinho, coloque-o suspenso em uma grelha que pode ser colocada em cima de uma forma de bolo.
  10. 10.
    A grelha também pode ser substituída por palitos de churrasco, mas no momento em que virar pela segunda vez o peixe, ele pode desmontar facilmente, por isso tenha cuidado, ou opte por tirar os palitos neste momento e deixar que o peixe fique diretamente na forma.
  11. 11.
    Faça um creme com leite, manteiga e um pouquinho de farinha de trigo e adicione o tempero do seu gosto.
  12. 12.
    Este molho é opcional, portanto deve ser servido a parte.
  13. 13.
    Decore o prato com algumas folhas de alface antes de colocar o peixe em cima, e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Camilo Jose Oliveira

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