Truta Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

327,49 kcal

Tânia Gomes

Receita enviada por Tânia Gomes

Em 17/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e adicione o espinafre bem picado, salteie.

  • 2. Adicione o creme de leite com amido dissolvido em pouco de água e reduza para que forme em creme espesso. Tempere com sal.

  • 3. Tempere o peixe com sal e recheie com creme de espinafre

  • 4. Asse em forno pré aquecido a 180ºC numa assadeira coberta com papel alumínio por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários