Truta Recheada

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma panela, o alho, a abóbora e a água. Deixar cozinhar por 7 a 10 minutos. Retirar do fogo e amassar com um garfo. Reservar. Colocar uma colher de azeite na frigideira e colocar o alho poro picado em anéis. Misturar o alho na abóbora já amassada. Acrescentar a manteiga na abóbora para deixar o purê mais macio. Acrescentar a salsinha, as amêndoas picadas, a noz moscada e a pimenta-do-reino. Rechear o filé de truta e fechar. Untar um tabuleiro com azeite, colocar a truta e levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 15 minutos. Depois de assado, retirar a pele da truta.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Colocar em uma frigideira , o cat chup, o vinho do Porte e a geléia de Damasco. Servir em um prato a truta com o molho.

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