1
logomarca cybercook

Truta Recheada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Depois de amanhadas as trutas abra-as pelas costas não ferindo a barriga.
  3. 3.
    Retire a espinha dorsal e as espinhas laterais, deixando os filetes presos pela cabeça e rabo.
  4. 4.
    Tempere-as de sal, pimenta preta e sumo de limão.
  5. 5.
    Leve ao lume uma sertã com azeite.
  6. 6.
    Depois de quente junte o alho, a cebola picada e deixe alourar.
  7. 7.
    Por fim junte as couves lavadas bem enxutas e a broa esfarelada.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. 9.
    Recheie com este preparado as trutas e leve-as ao forno durante cerca de 15 minutos envoltas em papel de alumínio.
  10. 10.
    Retire o papel e coloque de novo no forno, agora destapadas e com o calor do forno por cima, corando-as ligeiramente.
  11. 11.
    Coza as batatas com a pele, descasque-as e salteie-as em azeite bem quente, temperando-as com sal, pimenta, salsa picada e cebolinho.
  12. 12.
    Coloque as batatas no fundo do prato e por cima as trutas recheadas.
  13. 13.
    Salpique tudo com salsa picada e pimenta preta.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes Truta Limão

Truta Recheada