Truta Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$159,90

Informação nutricional

Valor nutricional

95,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de amanhadas as trutas abra-as pelas costas não ferindo a barriga.

  • 2. Retire a espinha dorsal e as espinhas laterais, deixando os filetes presos pela cabeça e rabo.

  • 3. Tempere-as de sal, pimenta preta e sumo de limão.

  • 4. Leve ao lume uma sertã com azeite.

  • 5. Depois de quente junte o alho, a cebola picada e deixe alourar.

  • 6. Por fim junte as couves lavadas bem enxutas e a broa esfarelada.

  • 7. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 8. Recheie com este preparado as trutas e leve-as ao forno durante cerca de 15 minutos envoltas em papel de alumínio.

  • 9. Retire o papel e coloque de novo no forno, agora destapadas e com o calor do forno por cima, corando-as ligeiramente.

  • 10. Coza as batatas com a pele, descasque-as e salteie-as em azeite bem quente, temperando-as com sal, pimenta, salsa picada e cebolinho.

  • 11. Coloque as batatas no fundo do prato e por cima as trutas recheadas.

  • 12. Salpique tudo com salsa picada e pimenta preta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários