1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta Sinfonia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, tempere o peixe e ponha para grelhar com a pele sobre a panela. Em seguida, vire-o e retire a pele. Corte o presunto em cubos, ponha uma parte deles sobre um dos filés e espalhe o restante sobre a panela. Coloque um filé sobre o outro formando uma espécie de sanduíche e retire do fogo. Na mesma panela junte as amêndoas e deixe torrar levemente. Ao final, sirva como molho de seu peixe.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Truta com amêndoas

Truta com amêndoas

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Manteiga Peixe Pratos principais Presunto Presunto cru Receitas de peixes Truta Amêndoas

Truta Sinfonia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html