logomarca cybercook

Truta Sinfonia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga, tempere o peixe e ponha para grelhar com a pele sobre a panela. Em seguida, vire-o e retire a pele. Corte o presunto em cubos, ponha uma parte deles sobre um dos filés e espalhe o restante sobre a panela. Coloque um filé sobre o outro formando uma espécie de sanduíche e retire do fogo. Na mesma panela junte as amêndoas e deixe torrar levemente. Ao final, sirva como molho de seu peixe.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Papillote de truta ao mertilo

Papillote de truta ao mertilo

Por Ana Jacqueline Bastos

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Manteiga Peixe Pratos principais Presunto Presunto cru Receitas de peixes Truta Amêndoas