1
logomarca cybercook

Trutas à Belle Époq

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave as trutas e enxugue-as com papel absorvente;
  2. 2.
    2. Misture uma Colher de azeite com sal e um pouco de pimenta do reino (de preferência moída na hora);
  3. 3.
    Passe a mistura nas trutas por dentro e por fora;
  4. 4.
    Envolva-as com farinha de trigo e retire o excesso;
  5. 5.
    3. Coloque numa frigideira, uma colher de sopa de manteiga e o restante do azeite, e frite as trutas, virando-as cuidadosamente com o auxílio de uma espátula;
  6. 6.
    4. Quando elas estiverem douradas, arrume uma ao lado da outra, numa travessa aquecida e, sobre elas derrame algumas gotas de limão e a salsa picada;
  7. 7.
    5. Esquente o restante da manteiga até que fique na cor de avelã e jogue sobre as trutas;
  8. 8.
    6. Sirva com batatas cozidas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sonhos da cybelle

Sonhos da cybelle

Por João Sena

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Tubelle de frango

Tubelle de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino

Trutas à Belle Époq