logomarca cybercook

Trutas à Belle Époq

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave as trutas e enxugue-as com papel absorvente;
  2. 2.
    2. Misture uma Colher de azeite com sal e um pouco de pimenta do reino (de preferência moída na hora);
  3. 3.
    Passe a mistura nas trutas por dentro e por fora;
  4. 4.
    Envolva-as com farinha de trigo e retire o excesso;
  5. 5.
    3. Coloque numa frigideira, uma colher de sopa de manteiga e o restante do azeite, e frite as trutas, virando-as cuidadosamente com o auxílio de uma espátula;
  6. 6.
    4. Quando elas estiverem douradas, arrume uma ao lado da outra, numa travessa aquecida e, sobre elas derrame algumas gotas de limão e a salsa picada;
  7. 7.
    5. Esquente o restante da manteiga até que fique na cor de avelã e jogue sobre as trutas;
  8. 8.
    6. Sirva com batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino