1
logomarca cybercook

Trutas à Meuniére

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpam-se bem as trutas e secam-se com um pano.
  2. 2.
    Untam-se com azeite, passam-se por farinha e fritam-se numa frigideira.
  3. 3.
    Colocam-se alinhadas numa travessa e cobrem-se com o seguinte molho.
  4. 4.
    Numa frigideira deita-se um bom bocado de manteiga ou de margarina, derrete-se e juntam-se os dentes de alho picados, sem deixar alourar, adicionando sumo0 de limão.
  5. 5.
    Servem-se muito quentes.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Linguado à Meuniére

Linguado à Meuniére

Por Fernandaveloso

Escabeche de truta

Escabeche de truta

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta

Trutas à Meuniére