1
logomarca cybercook

Trutas Abafadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as couves e as nabiças à mão.
  2. 2.
    Coze-se o presunto ou o osso em água suficiente para a sopa (cerca de 2 litros). Quando o presunto estiver cozido, retiram-se os ossos, esfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite.
  3. 3.
    À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
  4. 4.
    Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal.
  5. 5.
    Querendo, pode juntar-se um pouco de pimenta.
  6. 6.
    Acompanhe com
  7. 7.
    Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000
  8. 8.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por José Neves

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinagre Noz moscada

Trutas Abafadas