logomarca cybercook

Trutas ao Forno com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave as trutas, enxugue-as com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora) e "fines herbes;
  2. 2.
    2. Coloque-as numa assadeira com ½ xícara de manteiga e salpique as amêndoas;
  3. 3.
    3. Esquente o forno e asse as trutas por 20 minutos, regando-as de vez em quando, com a manteiga da assadeira;
  4. 4.
    4. Em uma caçarola, esquente o restante da manteiga, até que ela adquira cor dourada clara.
  5. 5.
    5. Coloque-a numa molheira e sirva, bem quente, à mesa, sobre as trutas com o suco do limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Amêndoas Cerefólio Estragão Cebolinha