1
logomarca cybercook

Trutas ao Forno com Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave as trutas, enxugue-as com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora) e "fines herbes;
  2. 2.
    2. Coloque-as numa assadeira com ½ xícara de manteiga e salpique as amêndoas;
  3. 3.
    3. Esquente o forno e asse as trutas por 20 minutos, regando-as de vez em quando, com a manteiga da assadeira;
  4. 4.
    4. Em uma caçarola, esquente o restante da manteiga, até que ela adquira cor dourada clara.
  5. 5.
    5. Coloque-a numa molheira e sirva, bem quente, à mesa, sobre as trutas com o suco do limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Doces Bolos

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Pimenta do reino Amêndoas Cerefólio Estragão Cebolinha

Trutas ao Forno com Amêndoas