1
logomarca cybercook

Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Arroz de Legumes



Como Fazer

  1. 1.
    Bata num socador, (ou no liquidificador), folhas de manjericão, sal, pinolis, queijo parmesão e o alho.
  2. 2.
    A seguir, junte azeite.
  3. 3.
    Tempere os filés de trutas com sal e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Sirva com o arroz de legumes e o pesto por cima do peixe.

Arroz de Legumes

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru, as ervilhas, cenoura e os brócolos.
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura conta 7 minutos e desliga.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Camarão Supremo e Divinal

Camarão Supremo e Divinal

Por Aldenôra Finizola

Paella

Paella

Por Mary Pedrozo

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Legumes Chef Allan Azeite Caldo de galinha Alho Truta Manjericão Parmesão Café da manhã

Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes