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Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes

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Ingredientes (11)


Arroz de Legumes



Preparo

  1. 1.
    Bata num socador, (ou no liquidificador), folhas de manjericão, sal, pinolis, queijo parmesão e o alho.
  2. 2.
    A seguir, junte azeite.
  3. 3.
    Tempere os filés de trutas com sal e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Sirva com o arroz de legumes e o pesto por cima do peixe.

Arroz de Legumes

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru, as ervilhas, cenoura e os brócolos.
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.
  4. 4.
    Deixe levantar fervura conta 7 minutos e desliga.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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