1

Trutas Aux Ciboullette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;
  • 2. 2. Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;
  • 3. 3. Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;
  • 4. 4. Asse em forno quente durante 10 minutos;
  • 5. 5. Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;
  • 6. 6. Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;
  • 7. 7. Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: