1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trutas Aux Ciboullette

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;
  2. 2.
    2. Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;
  3. 3.
    3. Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;
  4. 4.
    4. Asse em forno quente durante 10 minutos;
  5. 5.
    5. Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;
  6. 6.
    6. Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;
  7. 7.
    7. Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Petit Gâteaux

Petit Gâteaux

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Vinho branco Pimenta do reino Cebolinha

Trutas Aux Ciboullette
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html