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Trutas com Alcaparras

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 4 trutas
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
    - 1 colher (sopa) de erva-doce fresca picada
    - 1 colher (sopa) de estragão fresco picado (ou 1/2 colher (sopa) do seco)
    - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
    - suco de 2 limões

    Modo de Preparo
    Aqueça o forno a (200ºC). Tempere com sal e pimenta o interior das trutas e passe-as pela farinha. Em uma panela grande que possa ir ao forno aqueça o azeite em fogo moderado e passe as trutas 2 minutos de cada lado. Continue o cozimento das trutas no forno, por mais 8 minutos (se foram grandes demais, deixe mais 2 minutos). Assim que estiveram assadas, passe-as para um prato de serviço e cubra com papel alumínio. Reserve. Aqueça o molho do cozimento do peixe em fogo moderado e acrescente a manteiga, deixando refogar por 30 segundos. Junte o restante dos ingredientes (exceto o suco de limão) e ferva por mais 1 minuto. Incorpore o suco de limão e despeje o molho sobre as trutas.
    Sirva acompanhadas de abobrinhas sautées.
    Rende 4 porções..

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