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Trutas com Alcaparras

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 4 trutas
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
    - 1 colher (sopa) de erva-doce fresca picada
    - 1 colher (sopa) de estragão fresco picado (ou 1/2 colher (sopa) do seco)
    - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
    - suco de 2 limões

    Modo de Preparo
    Aqueça o forno a (200ºC). Tempere com sal e pimenta o interior das trutas e passe-as pela farinha. Em uma panela grande que possa ir ao forno aqueça o azeite em fogo moderado e passe as trutas 2 minutos de cada lado. Continue o cozimento das trutas no forno, por mais 8 minutos (se foram grandes demais, deixe mais 2 minutos). Assim que estiveram assadas, passe-as para um prato de serviço e cubra com papel alumínio. Reserve. Aqueça o molho do cozimento do peixe em fogo moderado e acrescente a manteiga, deixando refogar por 30 segundos. Junte o restante dos ingredientes (exceto o suco de limão) e ferva por mais 1 minuto. Incorpore o suco de limão e despeje o molho sobre as trutas.
    Sirva acompanhadas de abobrinhas sautées.
    Rende 4 porções..
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

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