Trutas com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Limpe as Trutas, deixando porém as cabeças, lave-as e seque-as com toalhas de papel e passe-as na farinha de trigo temperada com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2. Derreta quase 1/2 xícara de manteiga numa frigideira grande e frite duas trutas de cada vez, cozinhando-as por 6 ou 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e a carne desfie facilmente quando testadas com o garfo. Escorra-as sobre um prato aquecido e mantenha-as quentes. repita com as Trutas restantes.
  3. 3.
    3. Limpe a frigideira com toalhas de papel e derreta a manteiga restante; junte as amêndoas e frite-as até dourarem. Acrescente o suco de limão e despeje sobre as Trutas. Sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Amêndoas Receitas com Suco de Fruta