1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trutas com amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Limpe as Trutas, deixando porém as cabeças, lave-as e seque-as com toalhas de papel e passe-as na farinha de trigo temperada com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2. Derreta quase 1/2 xícara de manteiga numa frigideira grande e frite duas trutas de cada vez, cozinhando-as por 6 ou 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e a carne desfie facilmente quando testadas com o garfo. Escorra-as sobre um prato aquecido e mantenha-as quentes. repita com as Trutas restantes.
  3. 3.
    3. Limpe a frigideira com toalhas de papel e derreta a manteiga restante; junte as amêndoas e frite-as até dourarem. Acrescente o suco de limão e despeje sobre as Trutas. Sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Farinha de Amêndoas

Farinha de Amêndoas

Por Eduardo Feijó

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Truta Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Trutas com amêndoas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html